نفّذ قسم الدعوة والإرشاد بمديرية أوقاف الوسطى جولة دعوية في أقسام مستشفى شهداء الأقصى بالمحافظة، وذلك ضمن سلسة جولات دعوية ينفّذها القسم؛ لمعالجة ظواهر مجتمعية وتوعوية لجميع شرائح المجتمع ومكوناته.
بدوره أكد مدير المديرية أ. سمير أبو مسلم على تعزيز دور الدعاة والوعاظ في معالجة الظواهر المجتمعية بالحكمة والموعظة الحسنة، وذلك في إطار تصحيح المفاهيم الصحية، وتحفيز المواطنين على اتخاذ سبل وقاية وحماية من أي أوبئة وأمراض.
وقال إن الأوقاف تُعد جزءًا من المجتمع، وتساهم بقوة في تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين، مشيدًا بتعاون إدارة المستشفى على ما تقدمه من خدمات صحية للمواطنين.
بدوره أشار رئيس القسم د. مصعب درويش أن الدعوة والإرشاد بدأت جولاتها وملتقياتها خارج المسجد، في الأحياء والمقرات الخدماتية والمرافق الصحية والتعليمية، وكانت تحمل عناوين ومعالجات فكرية مجتمعية توعوية ينشرها الوعاظ بين جميع أفراد المجتمع.