عقدت وزارة شؤون المرأة، اليوم الأحد، اجتماعًا للجنة التحضيرية لبازار "صنع بأيدي ماجداتنا 3" الذي سيتم افتتاحه في التاسع من شهر أكتوبر المقبل في قاعة رشاد الشوا غرب مدينة غزة.
وقالت رئيس اللجنة التحضيرية للبازار وفاء أبو ميري، إن الوزارة تسعى من خلال تنظيم البازار للنهوض بالمرأة الفلسطينية، وتحسين واقعها الاجتماعي والتنموي والنضالي.
وأضاف أبو ميري خلال حديثها لوكالة "الرأي" أن الوزارة تعمل بالشراكة مع وزارتي العمل والزراعة على تسليط الضوء على الجمعيات التعاونية النسائية التي تسعى إلى تسويق منتجاتها في ظل الواقع الاقتصادي السيئ في قطاع غزة.
بدوره، أفاد مدير تنمية التعاون في هيئة العمل التعاوني بوزارة العمل فادي الشلتوني، بمشاركة 16 جمعية تعاونية نسوية في البازار في مجالات مختلفة.
وأوضح الشلتوني لـ "الرأي" أن منتجات هذه الجمعيات تتنوع ما بين زراعية وحرفية، وغذائية، مشيرا إلى أن البازار سيضم 40 زاوية تشمل مختلف الجمعيات المشاركة.