أخبار » الأخبار الحكومية

بعد دفع رسوم طلب قدره 30 شيقلاً

التسجيل لشقق مدينة "حمد" السكينة (الطلب في الداخل)

19 آب / مارس 2013 09:00

غزة- الرأي:

فتحت وكالة "الرأي" الفلسطينية باب التسجيل للمواطنين عن طريق الرابط الإلكتروني الموجود بالصفحة، مبينةَ أن التقدم يتم بإدخال رقم الهوية وبيانات الوصل الموجودة بعد دفع 30 شيقل في أحد مقرات البريد.

لتقديم الطلب اضغط هنا

يشترط التسجيل لامتلاك الشقق داخل المدينة التالي:

1-    أن يكون مواطناً فلسطينياً ويبلغ الثامنة عشرة من عمره على الأقل.

2-    أن يكون متزوجاً أو معيلاً لأسرة.

3-    ألا يتوفر للمنتفع أو زوجته أو أحد أفراد أسرته القصر مسكناً خاصاً بهم تزيد مساحته عن 100 م2 أو قطعة أرض فضاء صالحة للبناء تزيد مساحتها عن 175 م2.

4-    ألا يكون المنتفع أو زوجته  أو أحد أفراد أسرته القصر قد استفاد سابقا من أي مشروع إسكان.

5-    أن يتوفر لديه كفيل واحد حكومي إذا كان موظفا حكومياً أو كفيلين حكوميين إذا لم يكن موظفاً حكومياً.

6-    أن تتوفر لديه القدرة المالية على دفع الدفعة المقدمة والأقساط الشهرية حسب شروط الوزارة وعلى أن يتم تسديد القسط الأخير قبل بلوغ سن الستين .

كما تشمل الشقق عدة مساحات بأسعار مختلفة كتالي:


1111.JPG

ودعت الوزارة كل مواطن تتوفر فيه الشروط السابقة بإمكانه تقديم طلب مقابل رسوم قدرها 30 شيقلاً يدفعها في أحد مقرات مكاتب البريد، موضحةً أن التسجيل سيتم غدًا بواسطة موقع وكالة الرأي الفلسطينية www.alray.ps.

يذكر أن التسجيل يتم باستخدام رقم الهوية الشخصي ورقم الإيصال المُتحصل عليه من مكتب البريد ابتداءً من يوم الثلاثاء الموافق 19/03/2013م وحتى يوم الأحد الموافق 05/05/2013م.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟