أخبار » الأخبار الفلسطينية

اعتصام تضامني مع الأسرى المضربين بالخليل

24 آب / يونيو 2013 08:42

الخليل – الرأي

شارك العشرات من أهالي الأسرى بمدينة الخليل جنوب الضفة الغربية الاثنين في اعتصام تضامني مع الأسرى الضربين عن الطعام والمرضى داخل سجون الاحتلال (الإسرائيلي).

وشارك في الاعتصام عشرات الاطفال المشاركين في مخيم الصمود الصيفي للتضامن مع الاسرى، حيث رفعوا صور الأسير محمود أبو صالح من بلدة دورا والذي يعاني من مرض السرطان.

كما رفعوا صور الأسرى المضربين إضافة إلى الأعلام الفلسطينية ولافتات تحمل أسماء سجون الاحتلال، ورددوا الشعارات التي تشيد بصمود الأسرى.

واُلقيت في الاعتصام العديد من الكلمات التي أكدت على ضرورة حشد الجهود للإفراج عن الاسرى، خاصة المرضى منهم .

وقال مدير نادي الأسير بمدينة الخليل أمجد النجار: "إن هذا الاعتصام هو دعم للأسرى المرضى والمضربين عن الطعام، في مبادرة جديدة تضم سلسلة فعاليات تضامنية، تحمل أسماء سجون الاحتلال للتعريف بمعاناة الاسرى الابطال في هذه السجون".

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟