أخبار » الأخبار الفلسطينية

لأصحاب البيوت المتضررة

اليوم .. إدخال 41 شاحنة مواد بناء عبر "كرم أبو سالم"

14 آب / ديسمبر 2014 01:06

شاحنات محملة بالاسمنت تدخل قطاع غزة
شاحنات محملة بالاسمنت تدخل قطاع غزة

جنوب القطاع-الرأي- مراسلنا

أكد مدير معبر كرم أبو سالم المقدم منير الغلبان أنه من المقرر أن تسمح سلطات الاحتلال بإدخال 41 شاحنة محملة بمواد البناء اليوم الأحد، عبر "معبر كرم أبو سالم"، لصالح البيوت المتضررة خلال العدوان الإسرائيلي الأخيرة على قطاع غزة.

وأوضح الغلبان في تصريحٍ خاص لـ "مراسل الرأي"، أنه سيتم إدخال 16 شاحنة محملة بـ 650 طناً من الأسمنت، و15 شاحنة محملة بـ 900 طن من الحصمة، و10 شاحنات محملة بالحديد.

وأشار إلى أنه سيتم إدخال أيضاً 4000 طن من الحصمة ومادة الفاسكورس لصالح المشاريع القطرية، إلى جانب إدخال 5 شاحنات من الأسمنت و12 شاحنة حصمة للمشاريع الخاصة بالمؤسسات الدولية ووكالة الغوث "الأونروا".

كما ولفت الغلبان لإدخال 11 شاحنة حصمة لصالح مشاريع سلطة المياه.

يشار إلى أنّ معبر كرم أبو سالم يُعد المنفذ التجاري الوحيد لقطاع غزة، وتغلقه سلطات الاحتلال يومي الجمعة والسبت بشكل أسبوعي، وتدخل عن طريقه الاحتياجات الغذائية لأهالي غزة بصورة مقننة.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟