أخبار » الأخبار الفلسطينية

من ضمنها 100 للمشاريع القطرية

إدخال 420 شاحنة بضائع ومساعدات ووقود لغزة

06 آب / يناير 2015 08:42

معبر كرم أبو سالم
معبر كرم أبو سالم

غزة-الرأي:

قررت سلطات الاحتلال "الإسرائيلي" فتح معبر "كرم أبو سالم" جنوب شرق مدينة رفح، صباح اليوم، لإدخال 420 شاحنة لقطاع غزة.

وأوضح رئيس لجنة التنسيق لإدخال البضائع لغزة رائد فتوح، أنّ الشاحنات محملة ببضائع للقطاعين التجاري والزراعي وقطاع المواصلات إضافةً للمساعدات الدولية، إلى جانب ضخ كميات من المحروقات.

وأشار فتوح، خلال بيانٍ صحفي وصل "الرأي" نسخةٌ عنه، إلى أنّه من ضمن الشاحنات 100 شاحنة محملة بالحصمة الخاصة بالبنية التحتية للطرق للمشاريع القطرية، مضيفاً: "سيتم ضخ كميات من السولار الخاص بمحطة توليد الكهرباء والسولار الخاص بالمواصلات والبنزين وغاز الطهي".

ويعد معبر "كرم أبو سالم" المنفذ التجاري الوحيد الذي تدخل عن طريقه البضائع والمساعدات والوقود إلى قطاع غزة، وتغلقه سلطات الاحتلال يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟