أخبار » الأخبار الفلسطينية

حماس: اعتراف الاحتلال بإعافة 300 جندي دليل قدرة المقاومة

01 آب / مارس 2015 06:38

المتحدث باسم حركة حماس سامي أبو زهري
المتحدث باسم حركة حماس سامي أبو زهري

غزة – الرأي:

أكد المتحدث باسم حركة حماس سامي أبو زهري، أن اعتراف الاحتلال بوجود 300 معاق من جنوده خلال الحرب الأخيرة، دليل إضافي على بسالة المقاومة الفلسطينية، وقدراتها القتالية العالية.

وقال أبو زهري على صفحته الشخصية "الفيس بوك" مساء اليوم الأحد: "هذا يستدعي أن تكافأ هذه المقاومة عربياً على ما صنعته من عزة وكرامة للأمة لا أن يجري تجريمها مثلما يحدث في المحاكم المصرية المسيّسة".

وقامت المقاومة الفلسطينية وعلى رأسها كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس، بتنفيذ عدة عمليات نوعية ضد الاحتلال خلال عدوانه الأخير على قطاع غزة منتصف العام الماضي، تمكنت المقاومة فيها من قتل وإصابة العشرات من الجنود فيها.

ونقلت وسائل إعلام عبريه في وقت سابق من اليوم إعتراف جيش الاحتلال "الإسرائيلي" بوجود حوالي 300 حالة إعاقة ضمن جنود الجيش، ممن شاركوا في العدوان الأخير على قطاع غزة في قطاع غزة الصيف الماضي.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟