أخبار » الأخبار الفلسطينية

هدم مركزاً مجتمعياً في الخليل ومغارة سكنية ببيت لحم

15 آب / نوفمبر 2016 01:46

قوات الاحتلال تهدم منشأت سكنية - أرشيف
قوات الاحتلال تهدم منشأت سكنية - أرشيف

الضفة المحتلة – الرأي:

هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، مركزا مجتمعيا ومسكنا في قرية أم الخير بمسافر يطا جنوب الخليل بالضفة المحتلة.

وقالت مصادر محلية إن جرافات الاحتلال ترافقها ما تسمى "الإدارة المدنية" اقتحمت أراضي المواطنين في قرية أم الخير وهدمت مركز أم الخير المجتمعي ومسكناً من صفيح تعود ملكيته للمواطن علي الهذالين.

ويستخدم المركز من قبل سكان القرية لأغراض تعليمية وثقافية واجتماعية، وهدمه الاحتلال سابقا في 24-8-2016م وشيده سكان القرية من جديد ليهدمه اليوم مرة أخرى.

كذلك هدمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، مغارة "سكنية" في منطقة كريمزان شمال غرب مدينة بيت جالا في محافظة بيت لحم.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال، يرافقها موظفون من بلدية الاحتلال في القدس، هدمت مغارة في أرض تعود للمواطن نصري عبد ربه، وقامت باحتجازه.

وأضاف بريجية أن المواطن عبد ربه يتخذ من المغارة مسكنا له ولأفراد أسرته منذ سنوات، في محاولة منه لتفويت الفرصة على المحتل من الاستيلاء على الأرض لأغراض استيطانية.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟