أخبار » الأخبار العبرية

الاحتلال يصادق على بناء 2500 مسكن بمستوطنات الضفة

24 آب / يناير 2017 04:49

الداخل المحتل-الرأي

صادق رئيس حكومة الاحتلال، "بنيامين نتنياهو"، ووزير أمنه، "أفيغدور ليبرمان"، على بناء 2500 وحدة سكنية في مستوطنات في الضفة المحتلة.

وزعم بيان صادر عن وزارة أمن الاحتلال اليوم الثلاثاء، أن مشاريع البناء هذه تهدف إلى "الاستجابة لاحتياجات سكنية ومواصلة الحياة الطبيعية", حيث أن معظم هذه الوحدات السكنية ستبنى في مستوطنات واقعة في كتل استيطانية.

وادعى ليبرمان أنه سيطرح على (الكابينيت) مخطط لإقامة منطقة صناعية فلسطينية قرب قرية ترقوميا, وقال نتنياهو في أعقاب صدور بيان وزارة الأمن "إن ليبرمان قال أن "نبني، وسنستمر في البناء"".

ويقضي القرار ببناء 900 وحدة سكنية في مستوطنة "أريئيل" و90 في "معاليه أدوميم" و21 وحدة سكنية في "أفرات"، و18 وحدة سكنية في "إلكناه" و166 وحدة سكنية في "عمانوئيل" و86 في "ميغرون" و100 في "بيت إيل" و150 في "أورانيت" و100 في "غفعات زئيف".

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟