أدان مكتب رئيس الوزراء السابق إسماعيل هنية قيام بعض وسائل الإعلام التابعة لحركة "فتح" استهداف للسفير القطري محمد العمادي.
وقال طاهر النونو مسئول الإعلام في مكتب هنية في بيانٍ صحفي "إننا نتابع باستهجان الحملة الاعلامية التي تقوم بها بعض وسائل الاعلام التابعة لحركة فتح من استهداف للسفير العمادي".
عبر عن ادانة مكتب هنية للعبث السياسي والمتاجرة بمعاناة الشعب الفلسطيني والنيل من الدول العربية التي تقدم المساعدة والعون لأبناء شعبنا، دون تمييز وتفتح ابوابها لكل ابناء الشعب بما فيهم مسؤولي السلطة وحركة فتح بل ويقومون بزيارات مكوكية لها.
وأضاف النونو "ندعو العقلاء في حركة فتح وسلطتها إلى اسكات هذه الاصوات النشاز التي امتعضت من الجهود المضنية التي يقوم بها السفير العمادي من اجل انهاء معاناة شعبنا وخاصة ازمة الكهرباء والتخفيف من الحصار الذي تشارك به اطراف من السلطة وتسعى الى تخريب هذه الجهود املا منها في ادامة الحصار والمعاناة تماما كما اساءها فتح معبر رفح والجهود المصرية الكريمة للتخفيف من حصار غزة والعمل على انهاء معاناة اهلها".

