أخبار » الأخبار الفلسطينية

الاحتلال يعتقل 13 مواطنًا من الضفة

19 آب / يوليو 2017 09:21

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

الضفة المحتلة – الرأي

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، الليلة الماضية وفجر اليوم، 13 مواطنا من أنحاء متفرقة في الضفة الغربية المحتلة.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال اعتقلت 3 مواطنين من الخليل، بينهم فتى، وهم: كريم ابراهيم أبو مارية (17 عاما) من بلدة بيت أمر شمالا، سليم الرجبي، ومحمد هاشم الرجبي.

وأضافت المصادر أن القوات نصبت حواجزها العسكرية على مداخل البلدات، والقرى، وفتشت المركبات، ودققت في هويات المواطنين، وأغلقت مدخل بيت عينون، من كلا الاتجاهين، في أعقاب استشهاد الشاب رأفت نظمي حرباوي (29 عاما) من مدينة الخليل، برصاص الاحتلال.

ومن نابلس، اعتقلت قوات الاحتلال ثلاثة شبان من نابلس بعد اقتحامها عدة منازل بالمدينة، وهم: أحمد عنتر حمدان، وفادي غسان جبارة من قرية سالم شرقا، ومعاذ محمود دقة (19 عاما)، من سكان مدينة رام الله، أثناء مروره على حاجز طيار قرب مستوطنة "يتسهار"، المقامة على أراضي المواطنين جنوب نابلس.

ومن جنين، اعتقلت القوات الشاب أسامة ناصر صلاح (21 عاما)، وهو شقيق الشهيد سعد، الذي استشهد قبل أيام في جنين، والأسير المحرر محمد عبد الغني نصيف السوقي (33 عاما)، وذلك أثناء مرورهما على حاجز عسكري مفاجئ، على طريق نابلس - رام الله .

ومن بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الشابين خليل محمد الشيخ (20 عاما) من قرية مراح رباح جنوبا، وناصر محمد صباح (48 عاما) من بلدة تقوع شرقا، بعد دهم منزليهما وتفتيشهما.

كما اعتقلت القوات ثلاثة شبان من رام الله، وهم: عنان ناجي التميمي (21 عاما)، وعمر صالح أيوب (31 عاما)، بعد دهم منزلي ذويهما في النبي صالح، والشاب مجد عبد الباسط الشعيبي (23 عاما)، من قرية دير غسانة، بعد اقتحام منزل ذويه، والاعتداء عليهم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟