شرعت بعثة الحج الفلسطينية بتوزيع وجبات غذائية على جميع حجاج قطاع غزة الذين وصلوا مكة المكرمة، وذلك بتبرع كريم من داخل المملكة العربية السعودية.
وأكد رئيس البعثة د.حسن الصيفي أن بعثة الحج تواصلت مع عدد من أهل الخير لتوفير الوجبات الغذائية للحجاج، بهدف التخفيف عنهم، مشيرا إلى أنه يتم توفير وجبات غذائية ساخنة لجميع الحجاج بشكل يومي، بالإضافة لمياه معدنية وفواكه وتمور.
وأضاف الصيفي: "لن تدخر البعثة أي جهد يمكن أن يخفف وييسر مشقة الحج على حجاجنا، ويسهل عليهم أداء الفريضة"، وتابع "توزيع الوجبات يتم بالتنسيق والتعاون مع شركات ومكاتب الحج والعمرة في جميع الفنادق التي يُقيم فيها الحجاج وهي: القصر العربي ويوسف الكريم وعبدالله الخريف".
وأكد رئيس البعثة أن الوجبات بدأ توزيعها بعد اكتمال وصول جميع حجاج قطاع غزة لمكة المكرمة بسلام.
من جهتهم، عبر الحجاج عن شكرهم وتقديرهم لما تقوم به بعثة الحج للتيسير عليهم مشقة الحج، والتخفيف عنهم تكاليفه، وأشاد الكثير ممن التقيناهم بجودة الوجبات الغذائية المقدمة.
وطالب الحجاج وزارة الأوقاف وبعثة الحج بالحفاظ على هذه الوتيرة من جودة الخدمة ورقي الأداء في بقية رحلة الحج، خاصة عند أداء المناسك، آملين أن يكلل هذا الموسم بالنجاح والتوفيق وعودة جميع الحجاج بخير وسلام الى قطاع غزة.

