أخبار » الأخبار الفلسطينية

بيت لحم: ثلاثة أشقاء قتلوا والدهم وحرقوه داخل سيارته

28 آب / أغسطس 2017 09:22

بيت لحم – الرأي:

كشفت الشرطة والنيابة العامة الفلسطينية في بيت لحم عن ملابسات جريمة قتل المواطن يوسف أبو عمر (65 عاما)، في أقل من 12 ساعة من وقوع الجريمة.

وقال الناطق باسم الشرطة الفلسطينية، لؤي ارزيقات، إن "الشرطة تلقت، فجر اليوم، بلاغا يفيد بوصول جثة المواطن يوسف أبو عمر للمستشفى، وأفاد ذووه بأنه لقي مصرعه بحادث سير انقلاب ذاتي لمركبته في منطقة خلايل اللوز".

وأوضح ارزيقات أنه "تم تحريك خبراء الحوادث للمشفى ولمكان وقوع الحادث، وتبين نشوب حريق بالمركبة وبالكشف الظاهري على الجثمان من قبل النيابة والطب العدلي تبين وجود آثار حرق على الجثمان ورائحة بنزين.

وأَضاف: "تم تحريك طاقم الأدلة الجنائية في إدارة المباحث العامة لمكان الحادث للاشتباه بوقوع جريمة قتل، واشتبهت المباحث بثلاثة من أبناء المجني عليه، وتم القبض عليهم وبسماع أقوالهم اعترفوا بارتكاب جريمة القتل".

وتابع: "الاعتراف قالوا أن خلافا وقع بينهم وبين والدهم، وقام أحدهم بدفعه على الأرض حيث أغمي عليه، ومن ثم قاموا بنقله في سيارته وحرقها والقيام بعملية تمويه من خلال نقلها إلى منطقة خلايل اللوز ووضعها بوضعية الحركة للإيهام أن الوفاة نتجت عن حادث سير ذاتي".

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟