أكدت حركة حماس في الذكرى السادسة لصفقة وفاء الأحرار، أن المقاومة الفلسطينية وعلى رأسها كتائب القسام تقدم كل التضحيات في سبيل الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين.
وقالت الحركة في بيان صحفي لها اليوم الأربعاء، إن الاحتلال سيدفع ثمن حرية جنوده، بكل وسيلة وتحت أي مطرقة في صفقة وطنية تكسر كل المعايير في احتفال وطني مهيب.
وشددت على أن حرية الأسرى هي غاية ثوريّة، وأنها تعمل بكل ما تملك من طاقات وستسخرها نصرة للإنسان وانتصاراً للحرية، منبهة أن موعد الحريّة يقترب.
وأكدت أن المقاومة ستجدد مع شعبنا الفرح بانتصارات قادمة وعودة حميدة مجيدة لهم، لافتةً إلى أن الحرية ممهورة بالدم، ولا كرامة من غير تضحية، ولا حياة للجبناء.
وأردفت عقارب الساعة تبشّر بالحريّة، وتسير للأمام ولا ترجع للوراء، مشيرة إلى أن المقاومة هي خيار الشعب الذي يدفع أثمان الانتصارات، وستظل عند حسن ظن شعبها بها، تدافع عن كرامته، وتحرس حقه في الوجود والحياة والحرية والاستقلال.
وتوجهت الحركة في ذكرى الصفقة بالتحية للشهداء القادة أبو محمد الجعبري والشهيد المحرر مازن فقها، مضيفة "دماؤكم دين في أعناقنا، ورحيلكم يبني لبنة في صرح المجد، ويسهم في تحقيق الحرية والتحرير".
كما توجهت في بيانها بالتحية إلى وحدة الظل القساميّة، والتي تمثل الدرع والأمل للأمتين العربية والإسلامية وأحرار العالم.

