أخبار » الأخبار العبرية

"نتنياهو": تحسن كهرباء غزة قد يحد من التلوث في عسقلان

09 آب / ديسمبر 2018 05:14

الداخل المحتل-الرأي

نقلت مواقع عبرية عن رئيس حكومة الاحتلال، "بنيامين نتنياهو" قوله "إن كمية الكهرباء التي نسمح بها في قطاع غزة قد تحد من التلوث في عسقلان".

وأضاف نتنياهو، خلال اجتماعه بوزراء الليكود، "إن الإشراف على الأموال القطرية أفضل من الإشراف على أموال رئيس السلطة محمود عباس، مستدركاً قوله: "المال القطري يأتي فقط للموظفين وليس للجناح العسكري لحماس".

ورد نتنياهو، خلال الاجتماع، على تصريحات وزير حرب الاحتلال المستقيل، "أفيغدور ليبرمان"، الناقدة، حيث قال: "خلال اجتماع الكابينت في 13 نوفمبر عندما تقرر الموافقة على وقف إطلاق النار مع حماس، لم يكن هناك أي وزير يعارض هذه الخطوة، بما فيهم ليبرمان".

وفي مقابلة مع القناة العبرية الثانية، قال ليبرمان: "إن أحد الأسباب الرئيسة لتقديم استقالتي من وزارة الجيش، كان نقل الأموال إلى غزة"، وحتى الأمطار الغزيرة في الشوارع، لن تغسل عار الطريقة التي تعاملنا بها مع حماس".

يذكر أن ليبرمان استخدم كلمة "عار" لأكثر من مرة، خلال حديثه عن حركة حماس، منذ تقديمه استقالته الشهر الماضي.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟