الحكومة الفلسطينية تعقد اجتماعها الاسبوعى وتستنكر التصعيد الصهيونى
عقدت الحكومة الفلسطينية اجتماعها الأسبوعي برئاسة نائب رئيس الوزراء م زياد الظاظا حيث ناقشت عددا من القضايا السياسية والأمنية والإدارية وخلصت في ختام اجتماعها إلى:
1. تستنكر الحكومة التصعيد الصهيوني المبرمج ضد أهلنا في قطاع غزة وتدين جرائم القتل التي تقوم بها ضد المواطنين الفلسطينيين وتحذر من نتائج وتداعيات هذه الجرائم.
2. تدعو الحكومة الأشقاء في مصر والجامعة العربية والأطراف الفاعلة في المجتمع الدولي إلى لجم الاحتلال الصهيوني ووقف عدوانه على شعبنا.
3. تستنكر الحكومة اللقاءات التي يجريها ابو مازن وفريقه مع قادة الاحتلال الصهيوني وتعتبر أنها تأتي في إطار تجميل صورة الاحتلال وقيادته على حساب دماء شعبنا وحقوقه ومصالحه.
4. تدعو الحكومة أبو مازن للعودة إلى خيار وحدة الشعب بدلا من الخيارات التفاوضية العبثية التي ثبت فشلها.
5. تجدد الحكومة رفضها لاجراء الانتخابات المحلية في الضفة المحتلة خارج اطار التوافق الوطني وتدعو اجراءها في إطار رزمة اتفاق المصالحة وليس بهذا الشكل الضار الذي يجعل شعبنا حقلا للتجارب السياسية.
انتهى،،،،،

