أخبار » الأخبار الفلسطينية

أبو مرزوق: الاحتلال المستفيد الوحيد من اتهامات الإعلام المصري لحماس

24 تشرين أول / مارس 2013 11:42

غزة- الرأي:

دعا موسى أبو مرزوق، نائب رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، جموع الصحفيين المصريين بالتدقيق في المعلومات المتعلقة بالشأن الفلسطيني  وعدم جعله مادةً للإشاعات على مختلف صورها دون تحقيق أو تمحيص أو سند أو دليل.

وقال أبو مرزوق، في بيان نشره على صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك"، "لقد دعونا جموع الصحفيين  المصريين بمختلف تلاوينهم ومشاربهم السياسية بتحري الدقة في نقل المعلومة لما له أثر  على الحالة الفلسطينية بمجموعها في داخل وخارج مصر".

جاء ذلك خلال زياره ضياء رشوان نقيب الصحفيين المصريين لتهنئته بالثقة العالية التي أولاها له زملاؤه الصحفيون في انتخابات النقابة الأخيرة، متمنين له التوفيق ليكون عامل وحدة واتفاق بين الجماعة الصحفية المصرية.

وأضاف "أكدنا أن استمرار مثل هذه الاتهامات لن يستفيد منها سوى الاحتلال (الاسرائيلي).

بدوره، أكد ضياء رشوان، وقوفه وجموع الصحفيين المصريين ضد أية اتهامات غير صحيحة، ووعد بمراجعة كل صحيفة يثبت ترويجها لأخبار مكذوبة دون دليل أو سند واضح يمس بفلسطين والفلسطينيين وبحركات المقاومة، مشدداً على  أن فلسطين هي قضية لكل المصريين بكل فصائلهم وتياراتهم وقواهم السياسية.

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟