غزة- الرأي
أفاد مركز أسرى فلسطين للدراسات، أن محكمتي سالم والجلمة العسكريتين (الإسرائيليتين)، أجلتا محاكمة 12 أسيراً، بينهم عدد من القاصرين.
وقال المحامي مصطفى العزموطي للمركز: "إن محكمة سالم العسكرية قررت تأجيل محاكمة ثلاثة مواطنين من بلدة قفين بمحافظة طولكرم لتاريخ 29/4/2014 وهما محمد جلال طعمة (22) عاماً وأشرف ابراهيم صبا(22) عاماَ ووليد محمد عجولي (21) عاماً".
وأشار العزموطي إلى أن ذات المحكمة أجلت محاكمة المواطن محمد طلال هارون (18) من مدينة نابلس لتاريخ 4/4/2013، فيما أجلت محاكمة نجل المحررة في صفقة وفاء الأحرار قاهرة السعدي - محمد ناصر سعيد السعدي(18) عاماً من مخيم جنين لتاريخ 7/4/2013.
وعلى صعيد محكمة الجلمة، أكد المحامي كميل صباغ للمركز أن المحكمة أجلت محاكمة 5 مواطنين لتاريخ 28/3/2013 وهما القاصر محمد صادق يونس الصوف (17) عاماً من بلدة حارس بمحافظة سلفيت سامر عبد الغني فايق سباعنة (37) عاماً من بلدة قباطية بمحافظة جنين.
وأضافت "كما أجلت محاكمة رامي محمد غانم (25) عاماً من بلدة برقين بمحافظة جنين وأمين محمد بركات (22) عاما من نابلس، و ناصر عبد الكريم بشارات(25)عاماَ".
وأشار الضباغ إلى أن ذات المحكمة أجلت محاكمة شابين آخرين لتاريخ 2-4-2013 وهما "محمد عاهد دغلس (22) عاماً من بلدة برقة بمحافظة نابلس وصهيب عدنان موسى(18)عاما من مخيم جنين".

