أخبار » الأخبار الفلسطينية

الاحتلال يعتقل 4 مواطنين بينهم أسير محرر معاق حركياً

11 تشرين أول / أبريل 2013 11:43

المقعد معتز عبيدو
المقعد معتز عبيدو


الضفة المحتلة – الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال (الإسرائيلي) الخميس 4 مواطنين من مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة منهم أسير المحرر ومعاق حركياً.

وقامت قوة من جيش الاحتلال باعتقال المواطن أشرف صرصري (20)عاماُ من مدينة طولكرم بعد مداهمة منزلة واقتياده لجهة مجهولة.

كما اعتقلت قوة أخرى، الأسير المحرر والمعاق حركياً  معتز عبيدو (32) عاماً من مدينة الخليل جنوب الضفة المحتلة.

وقال والد الأسير عبيدو إن قوه كبيرة من جيش الاحتلال حاصرت متجر ابنه في منطقة وادي "الهرية" ثم قامت باعتقاله، دون ان تراعي حالته الصحية.

وأفاد نادي الأسير الفلسطيني في الخليل أن الأسير عبيدو يعاني من وضع صحي خطير جداً، ويلازمه كيس التبول دائماً، ويعاني من مساح في ساقه اليسرى، بسبب تعرضه للإصابة عند محالة الاحتلال اعتقاله للمرة الأولى قبل عامين.

ويعيل عبيدو أسرة مكونة من ثلاث بنات إضافة لزوجته، وتعرض لعدة محاولات اعتقال بينها اعتقال إداري استمر لمدة عامين دون محاكمة.

وكما اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الشابين محمود الجوابرة (19) عاماً، وعمر أحمد عزية (25) عاماً من مخيم عايدة شمال مدينة بيت لحم بالضفة المحتلة.

وأفاد شهود عيان أن جنود الاحتلال داهموا منزل والد الشاب الجوابرة وفتشوه وقاموا باعتقال إبنه.

وشهد مخيم عيادة مواجهات عدة بين قوات الاحتلال والشبان الفلسطينين أمس، أدت لإصابة ثمانية شبان من بينهم متضامن أجنبي أصيب بقدمه بالرصاص المطاطي والغاز المسيل للدموع.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟