أخبار » الأخبار الفلسطينية

أبو مرزوق ينفي تأجيل مشاورات تشكيل الحكومة لمدة أسبوعين

13 تشرين أول / أبريل 2013 03:53


القاهرة – الرأي:

نفى عضو المكتب السياسي لحركة "حماس" موسى أبو مرزوق صحة الأنباء حول تأجيل مشاورات تشكيل الحكومة لمدة أسبوعين خلال لقاءه رئيس وفد فتح للمصالحة عزام الأحمد الأربعاء الماضي بالعاصمة المصرية القاهرة.

وقال أبو مرزوق، في تصريح نشره عبّر صفحته الرسمية على "الفيسبوك"، ظهر السبت: "لقائي مع الأحمد كان عاماً، كما أوضحنا سابقاً، وبعد تسلّم عباس للسجل الانتخابي، من المفترض أن تبدأ مشاورات تشكيل الحكومة".

وشدّد أن نتائج الانتخابات الداخلية لحماس لم تكن معيقاً لتأجيل تنفيذ اتفاق المصالحة، أو أي مواعيد أو استحقاقات وطنية جرى الاتفاق عليها.

وأكد أبو مرزوق أن سياسة حماس نحو المصالحة ثابتة لا تتغير، وملتزمة بكل ما وقعت عليه من اتفاقات وتفاهمات سابقة مع حركة فتح وبقية الفصائل.
وأشار إلى أن الاتفاقيات الموقعة كافية لإنهاء الانقسام، الذي ألحق أضرار فادحة بالقضية الفلسطينية، ولن يستفيد من استمراره أي فصيل.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟