وكالة الرأي الفلسطينية بيان صحفي صادر عن وزارة التنمية الاجتماعية والقوى الوطنية والإسلامية والمجلس الأعلى للإغاثة وكالة الرأي الفلسطينية اللجنة العليا لضبط الأسعار تبدأ في تنفيذ حملة رقابية ميدانية لضبط الأسعار في أسواق القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1050) الإعلام الحكومي: ارتفاع عدد الشُّهداء الصَّحفيين الذين قتلهم الاحتلال "الإسرائيلي" إلى 261 صحفياً بعد الإعلان عن اغتيال الصحفية آمال شمالي وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1049) الإعلام الحكومي: نُجدد الترحيب باللجنة الوطنية لإدارة غزة وندعوها للحضور العاجل لمباشرة مهامها الوطنية في القطاع وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1048) الإعلام الحكومي: بعد مرور 4 شهور على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,620 مرة خلفت 573 شهيداً و1,553 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1047) الإعلام الحكومي: 115 يوماً على قرار وقف إطلاق النار: الاحتلال "الإسرائيلي" خرق الاتفاق 1,520 مرة خلفت 556 شهيداً و1500 جريح وكالة الرأي الفلسطينية بيان (1046) الإعلام الحكومي: 11 شهيداً منذ فجر اليوم: الاحتلال "الإسرائيلي" يواصل خرق اتفاق وقف إطلاق النار بـ(1,450) انتهاكاً أسفرت عن 524 شهيداً و1,360 جريحاً وكالة الرأي الفلسطينية الدمام كما لم تعرفها من قبل: دليلك لاكتشاف أجمل المعالم السياحية وكالة الرأي الفلسطينية بيان (875) المكتب الإعلامي الحكومي: العثور على أقراص مُخدّرة داخل أكياس الطحين القادمة من مصائد الموت "مراكز المساعدات الأمريكية-الإسرائيلية" جريمة بشعة تستهدف صحة المدنيين والنسيج المجتمعي وكالة الرأي الفلسطينية مسؤول أممي سابق: "مؤسسة المساعدات الأمريكية" يديرها مرتزقة
ملفات خاصة » ملفات خاصة

الاحتلال يعتقل صحفي و8 مواطنين آخرين في الضفة(محدث)

27 نيسان / مايو 2013 03:40

الضفة المحتلة-الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، فجر الاثنين، صحفياً بعد مداهمة منزله بقرية الطبقة في دورا جنوب الخليل، بالضفة المحتلة.

وأفادت مصادر محلية، أن قوة عسكرية من جنود الاحتلال داهمت منزل الصحفي عدي الحريبات، وأجرت فيه عمليات تفتيش دقيقة، قبل اقتياده إلى جهة مجهولة.

في ذات السياق، اعتقلت قوات الاحتلال صباح الاثنين، الشاب  علي عصام الكندي(18 عاماً)، والفتاة دنيا حاورن (35 عاماً) من مدينة طولكرم، بعد مداهمة منزليهما واقتادتهما إلى جهة مجهولة.

فيما داهمت قوات الاحتلال، فجر الاثنين، عدداً من البلدات والأحياء بمحافظة الخليل، جنوب الضفة المحتلة.

وذكرت مصادر أمنية، أن عدة دوريات عسكرية داهمت فجراً، بلدات الظاهرية، وحلحول وإذنا، مشيرين إلى تفتيش الاحتلال معرضاً للديكور في منطقة دائرة السير بمدينة الخليل.

كما واعتقلت قوات الاحتلال، فجر الاثنين، ستة مواطنين وجرحت آخرين، خلال حملة دهم واسعة النطاق في مناطق مختفة من محافظة جنين، وعاثت في ممتلكات المواطنين ومنازلهم فساداً.

وأوضحت مصادر محلية، أن الشبان المعتقلين هم، حسن أحمد علي مرعي (19 عاماً) وسلميان حاتم لحلوح (20 عاماً)، ووسيم حامد عورتاني (18 عاماً) وشادي علي الدربي (32 عاماً).

وأشارت ذات المصادر إلى إصابة ثلاثة أفراد من عائلة المعتقل الدربي، بجروح مختلفة، جراء هجوم الكلاب البوليسية التابعة لقوات الاحتلال عليهم، وهم والده (62 عاماً) وشقيقته براء (34 عاماً) والطفل علي رامي الدربي 7 أعوام).

كما اعتقلت قوات الاحتلال الفتي محمد أحمد ميتاني (16 عاماً) من بلدة يعبد جنوب جنين، ونقلته إلى جهةٍ مجهولة.

واعتقلت قوات الاحتلال في وقت متأخر من الليلة الماضية الشاب ناطق حسام حنتولي (22عاماً)، على حاجز عسكري طيار مفاجئ على مدخل بلدة عرابة جنوب جنين.

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟