خان يونس- الرأي- فرج العقاد
وعد الوفد الماليزي الذي يحل ضيفاً على قطاع غزة هذه الأيام بتقديم المساعدات للجامعات الفلسطينية بغزة وطلابها، من خلال القيام بسلسلةمن الزيارات الداعمة لأهالي القطاع.
وعبر الوفد خلال زيارته لجامعة الأقصى بخانيونس جنوب القطاع الأربعاء، عن شكره لإدارة الجامعة على جهدهم المبذول في إنجاح المشاريع الممولة.
من جانبه أكد رئيس جامعة الأقصى سلام الأغا على دور دولة ماليزيا في خدمة الجامعة والمجتمع الفلسطيني، حيث كان للماليزيين دور في بناء مسجد الجامعة.
ورحب الاغا بالوفد الزائر، معبراً عن سعادته لزيارتهم جامعة الأقصى، موضحا اهميتها في مجال التعاون المشترك في تنفيذ المشاريع التعليمية بالجامعة الممولة من مؤسسة الاقصى الماليزية.
كما دعا إلي ضرورة استمرار التواصل والدعم لمساندة الشعب الفلسطينيالمحاصر للتخفيف عن كاهلهم في مواجهة الظروف الصعبة التي يعيشها.
في نهاية اللقاء تجول الوفد برفقة رئيس الجامعة للاطلاع على المشاريع العمرانية تحت الانشاء.
تصوير / ضياء الأغا







