غزة/نابلس-الرأي:
اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي" ثمانية مواطنين، فجر اليوم الاثنين، من مخيم بلاطة في نابلس، وبلدة القرارة شرق خانيونس.
واقتحمت قوة من جيش الاحتلال مخيم بلاطة وحي خلة العامود شرقي مدينة نابلس، واعتقلت 4 مواطنين بعد تفتيش منازلهم وتخريب محتوياتها.
وذكرت مصادر محلية أن قوات كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت عدة أحياء في مخيم بلاطة عند الساعة الثالثة فجراً.
وأوضحت أنها اعتقلت المواطن مجاهد أبو زور الذي يعمل في الأمن الوطني، في ذات الوقت الذي جرى فيه اعتقال شقيقه محمد من منزله في حي خلة العامود شرق المدينة.
وأضافت المصادر أن جنود الاحتلال اعتقلوا الشابين أنس علي أبو حماده (17 عاماً)، وحسن محمود حشاش (19 عاماً)، من مخيم بلاطة.
كما واعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي" 4 فلسطينيين حاولوا التسلل من قطاع غزة إلى أراضي فلسطين المحتلة، بحثاً عن العمل بحسب موقع "واللا" العبري.
ووفقاً لموقع "واللا" العبري، فإن المعتقلين تسلقوا السياج الأمني وتم تحديدهم من قبل كاميرات المراقبة، وتبين أن المعتقلين غير مسلحين وتم اعتقالهم ونقلوا للاستجواب من قبل قوات الأمن.
فيما قالت مصادر فلسطينية "إن الشبان تم اعتقالهم قرب موقع كوسوفيم شرق خانيونس، وهم "مسلم أبو محارب، ووليد أبو محارب، وخالد أبو محارب، وحمزة أبو صواووين".

