أخبار » الأخبار العبرية

بينت: قيام دولة فلسطينية سيجلب علينا 100عام من الصراع

23 آب / يونيو 2013 08:15

نفتالي بينت
نفتالي بينت

القدس المحتلة - الرأي

عد وزير التجارة والاقتصاد لدى حكومة الاحتلال "نفتالي بينت"، قيام دولة فلسطينية، بالأمر الذي سيجلب على الاحتلال 100 عام من الصراح الغير منتهي، يغرق الاحتلال بملايين اللاجئين الفلسطينيين، فضلاً عن اتساع العزلة الدولية التي يتعرض لها الاحتلال.

وقال "بينت" في صفحته على موقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" الأحد، أنه يعتقد "أن دولة فلسطينية كهذه سوف تكون فقيرة ومعادية للاحتلال، مثل الدولة التي قامت في غزة عام 2005"

وأوضح أن الانسحاب من غزة جلب للاحتلال آلاف الصواريخ ودولة تحكمها حماس، مشيراً إلى أن حل الدولتين عير قابل للتطبيق، مبدياً عدم اعتقاده بجدوى المفاوضات مع الفلسطينيين.

وعد تصريحات بعض قادة الاحتلال بالموافقة على قيام دولة فلسطينييه، فيما يعرف بـ"حل الدولتين" بالأقوال الخاطئة والضارة للاحتلال.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟