أخبار » الأخبار الفلسطينية

خلال ضيافة الاتحاد التونسي للشغل

اتحاد عمال فلسطين في غزة يدعو نظيره بالضفة للوحدة النقابية

01 تشرين أول / يوليو 2013 10:29

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

غزة-الرأي:

دعا الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين في قطاع غزة نظيره الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين في الضفة المحتلة للوحدة النقابية المشتركة بين شطري الوطن.

جاء ذلك خلال اجتماع مسئول العلاقات الخارجية بالاتحاد العام لنقابات العمال في قطاع غزة رزق خلف، مع مستشار الاتحاد التونسي للشغل لشؤون العلاقات الدولية عبد الرحمن عزيز، ومستشار الاتحاد العام لنقابات العمال في الضفة الغربية محمد جاد الله.

وشدد المجتمعون على أهمية الوحدة النقابية في بلورة معاناة عمال فلسطين، والعمل المشترك لكسر الحصار النقابي المفروض على قطاع غزة.

وفي سياق اللقاء، أكد خلف على أهمية الوحدة النقابية بين غزة والضفة المحتلة والتمثيل النقابي الواحد في مختلف المحافل والميادين الدولية لما له من مصلحة وطنية عليا في خدمة العمال.

ودعا خلف كلا من جاد الله وعزيز لزيارة قطاع غزة والاطلاع على إنجاز العمل النقابي وتميزه في المدافعة عن حقوق عمال العمال في مجالات العمل المتنوعة.

جدير بالذكر بأن خلف يستكمل جولة الاتحاد العام الخارجية والتي قطعها وفده الذي عاد إلى غزة مؤخرًا برئاسة رئيس الاتحاد العام سامي العمصي بسبب الأوضاع الأمنية في مصر.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟