ملفات خاصة » ملفات خاصة

الاحتلال يعتقل 5 مواطنين بالضفة والقدس "محدث"

22 آب / يوليو 2013 11:48

الاحتلال يعتقل 5 مواطنين بالضفة والقدس

القدس المحتلة - الرأي

اعتقلت قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، فجر اليوم الاثنين خمسة مواطنين في مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلة.

وقالت مصادر محلية إن قوات الاحتلال اعتقلت شابين بعد مداهمتها عدة منازل في بلدة أبو ديس شرق القدس المحتلة، لم تعرف هويتهما حتى اللحظة.

وأضافت المصادر أن مواجهات اندلعت مع قوات الاحتلال في المنطقة، حيث أطلقت قنابل الصوت والغاز تجاه منازل المواطنين أدى إلى إصابة عدد منهم بحالات اختناق.

كما سلّمت سلطات الاحتلال المواطن محمود سعدي من بلدة العيسوية بالقدس بلاغًا لمراجعة مخابراتها، عقب مواجهات وقعت في البلدة فجر اليوم.  

وفي طولكرم، اقتحمت قوات الاحتلال فجر الاثنين بلدتي عتيل وعلار شمال المحافظة، واعتقلت مواطنين اثنين، ونقلتهما إلى جهة مجهولة.

وأفادت المصادر بأنّ آليات عسكرية اقتحمت بلدة علار، واعتقلت الشاب محمد فاتح شديد (22 عامًا)، وقامت بتفتيش منزله والعبث بمحتوياته.
كما توغلت قوات الاحتلال في بلدة عتيل المجاورة، واعتقلت الشاب يوسف عبد اللطيف شلبي ( 23 عامًا) ، وهو خريج كلية الصحافة من الجامعة العربية الأمريكية في جنين.

وفي بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال مواطنًا يبلغ من العمر 45 عامًا من قرية واد فوكين غرب المحافظة، عقب اقتحام جيش الاحتلال للبلدة فجر الاثنين، واقتياده إلى جهة مجهولة. 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟