أخبار » الأخبار الفلسطينية

"الأونروا" ستقدم مساعدات للفلسطينيين النازحين من سوريا للبنان

26 تشرين أول / يوليو 2013 04:40

بيروت – الرأي:

دعا مكتب وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" في بيروت، النازحين الفلسطينيين من سوريا إلى لبنان إلى تسجيل  بياناتهم في مراكزها والإبلاغ عن أماكن إقامتهم.

وقالت "الأونروا" في بيان لها الجمعة "بإمكان النازحين الفلسطينيين من سوريا إلى لبنان تدوين بياناتهم لدى مراكز الأونروا بعد 14 يوماً من وصولهم إلى لبنان"، مشيرةً إلى أنها تهدف من خلال هذا الطلب إلى تقديم المساعدات النقدية وخدمات طبية وتعليمية لهم.

ولفتت إلى أن هذا الإجراء سينفذ اعتباراً من يوم الاثنين 29 تموز/يوليو 2013 ويستفيد النازحون من خدمات الصحة والتعليم والخدمات الأخرى التي تقدمها "الأونروا"، بما في ذلك الخدمات المقدمة بالشراكة مع أطراف دولية أخرى كالمساعدات غير الغذائية.

وأوضحت أن اللاجئين الفلسطينيين من سوريا سيتمكنون من الاستفادة من المساعدات النقدية التي تقدمها "الأونروا" فقط بعد تدوين بياناتهم والتحقق من مدة الإقامة في لبنان.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟