ملفات خاصة » ملفات خاصة

محدث| الاحتلال يعتقل 9 فلسطينيين من الضفة وغزة

27 آب / أغسطس 2013 10:37

بيت لحم- الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني فجر الثلاثاء ثمانية مواطنين خلال مداهمات نفذتها لمناطق مختلفة من محافظات الضفة الغربية المحتلة، إضافة لاعتقال مواطن على حاجز "بيت حانون" شمال غزة.

وعرف من بين المعتقلين الشقيقين محمود (36 عاماً)، وأسيد حسن الورديان (24 عاماً) من منطقة "هندازة" في بيت لحم، بعد دهم منزل والديهما وتفتيشه، حيث تم نقلهما إلى جهة مجهولة.

وكان موقع "وآلا" الصهيوني نقل أن قوات جيش الاحتلال نفذت حملة اعتقالات طالت سبعة فلسطينيين من بينهم الشقيقين الورديان، مشيراً إلى أن الاعتقالات تركّزت في مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، حيث اعتقل جنود الاحتلال أربعة مواطنين فلسطينيين أيضاً.

ومن بين الاعتقالات مواطناً من ببلدة إذنا غربي الخليل، إضافة إلى اعتقال آخرين ببيت لحم جنوب الضفّة الغربية.

واعتقل الاحتلال أيضاَ الشاب وجد غوشة خلال اشتباكات اندلعت مساء أمس أمام بباب العامود في مدينة القدس المحتلة، كما اندلعت مواجهات في مخيم شعفاط، احتجاجاً على اغتيال ثلاثة شبان من مخيم "قلنديا".

كذلك اعتقل الاحتلال مدير مكتب الهيئة الفلسطينية للإعلام وتفعيل دور الشباب "بيالارا"، علاء مقبل (30 عاما)، حين توجه الى معبر "ايرز" بيت حانون، لاستصدار تصريح من اجل الوصول إلى الضفة الغربية للمشاركة في ورشة عمل.

وأوضحت "بيالارا" في بيان لها بهذا الخصوص، أن مدير مكتبها كان توجه لاستصدار تصريح، وأنه كان على تواصل مع ادارة المؤسسة وابلغها صباحاً انه في طريقه إلى حاجز "إيرز"، وأن هاتفه سيغلق أثناء فترة المقابلة لكن الأمر امتد حتى ساعات المساء.

وأشارت إلى أن إدارة الهيئة تلقت عند السادسة والنصف مساء اتصالاً من والد مقبل، يعلمها فيه بأنه تلقى اتصالا هاتفيا من رقم مجهول، أخبره المتحدث فيه بأن سلطات الاحتلال اعتقلت نجله علاء، وتم تحويله إلى سجن المجدل.

 

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟