أخبار » الأخبار الفلسطينية

الاحتلال يعتقل 30 مواطنًا بعملية مداهمة بالخليل "محدث"

07 تشرين أول / سبتمبر 2013 09:51

أرشيف
أرشيف

الخليل – الرأي:

شنت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم السبت، حملة اعتقالات واسعة النطاق طالت 30 شابًا خلال عملية دهم وتفتيش في مخيم العروب شمال محافظة الخليل بالضفة الغربية المحتلة.

وقال منسق اللجان الشعبية لمخيمات الجنوب أحمد أبو خيران في تصريح صحفي، إن قوات الاحتلال اقتادت العشرات من أبناء مخيم العروب إلى خارج حدود المخيم، حيث يقدر أعدادهم نحو 30 شابًا وطفلًا، موضحًا أن عدد المعتقلين لا زال غير معروفًا بسبب إخلاء القوات سبيل عدد منهم بين الحين والآخر.

وتأتي هذه العملية في مخيم العروب، بعد اشتعال النيران في برج المراقبة العسكري الصهيوني المنصوب أمام المخيم، بعد إلقاء زجاجة حارقة عليه.

وأفاد شهود عيان أن قوات الاحتلال حطمت خلال عملية المداهمة عدد كبير من أبواب منازل المواطنين، وقامت بتفتيشها والاعتداء على سكانها بالضرب.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟