ملفات خاصة » ملفات خاصة

الاحتلال يعتقل 8 مواطنين من الضفة

29 آب / سبتمبر 2013 02:48

أرشيف
أرشيف

الضفة المحتلة- الرأي

اعتقلت قوّات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الأحد، ثمانية مواطنين في أنحاء متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.

واقتحمت قوات الاحتلال محافظة نابلس من جهة معسكر حوارة  جنوباً بنحو 20 آلية عسكرية، وداهمت عدداً من المنازل في مخيم عسكر القديم وفتشتها، واعتقلت قبل انسحابها المواطنين أحمد منير الأسمر ونعيم اللحام.

كما اعتقلت من المحافظة نفسها محمد يحيى مبروكة، وأحمد خليل من مخيم بلاطة، ورائد تركي خضر من قرية دير شرف غرب نابلس

واندلعت مواجهات بين جنود الاحتلال والشبان في أحياء مخيم عسكر، أسفرت عن إصابة أحد الجنود، وتم نقله بسيارة إسعاف عسكرية على الفور.

كما اعتقلت قوة عسكرية للاحتلال الصهيوني مواطناً من بلدة عابود شمال رام الله، وآخر من  دير أبو مشعل بمنطقة رام الله،

كما اعتقل الاحتلال مواطنا آخر من بلدة الظاهرية جنوب الخليل، مدعيّاً أن المعتقلين مطلوبون  لأجهزته الأمنية، حيث تم اقتيادهم إلى الجهات الأمنية المختصة للتحقيق معهم.

فيما داهمت قوات الاحتلال بيت لحم، وسلمت كلاً من وليد عيسى الهريمي (50 عاما)، وعيسى عوده جواريش (23 عاما)، وجميل عبدالله رباع (22 عاما) استدعاءات لمراجعة المخابرات الصهيونية في مجمع مستوطنة 'غوش عتصيون' جنوب بيت لحم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟