أخبار » الأخبار الفلسطينية

حماس تدين إعلان "خربة مكحول" منطقة عسكرية مغلقة

30 تشرين أول / سبتمبر 2013 02:27

غزة - الرأي

دانت حركة المقاومة الإسلامية "حماس" بشدَّة إعلان جيش العدو الصهيوني "خربة مكحول" في الأغوار الشمالية منطقة عسكرية مغلقة يحظر الدخول إليها، بعد أن قامت دباباته باقتحامها ومحاصرتها صباح اليوم الإثنين.

وقالت حماس في تصريح صحفي صادر عن مكتبها الإعلامي الاثنين: "ندين بشدَّة الاعتداء السافر المتكرر على "خربة مكحول في الأغوار الشمالية المهدّدة بالمصادرة، مجددةً تأكيدها على أنَّها محاولات يائسة لن تفلح في ثني جماهير شعبنا المجاهد عن مواصلة التحدّي لمشاريع الاحتلال الاستيطانية والصمود على أرضهم والدفاع عنها".

وحذرت الحركة من التداعيات الخطيرة لجرائم الاحتلال وسرقة الأرض الفلسطينية وتهويدها.

وحيّت حماس جماهير شعبنا الفلسطيني الصّابر المرابط على مقاومتهم الاحتلال ومخططاته بصدور عارية واثقة بنصر الله سبحانه وتعالى، كما ودعتهم إلى مواصلة صمودهم وثباتهم دفاعاً عن الأرض والمقدسات.

يُشار إلى أن قوات الاحتلال دمرت "خربة مكحول" ثلاث مرات خلال الأسبوعين الماضيين، كما اعتدى على نشطاء أجانب جاؤوا للتضامن مع السكان.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟