الضفة المحتلة – الرأي:
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، خلال الاثنتي عشرة ساعة الماضية، 6 فلسطينيين بينهم 3 أطفال، من القدس المحتلة ومدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
واعتقلت القوات الصهيونية، فجر اليوم الثلاثاء، الشاب عماد العباسي “عبيسان” 26 عاما، بعد مداهمة منزله الكائن في حي عين اللوزة ببلدة سلوان.
وأفادت عائلة العباسي “عبيسان” أن قوات صهيونية كبيرة من الوحدات الخاصة والمقنعة والكلاب البوليسية وخبراء المتفجرات داهموا منزل ابنهم عماد عند الساعة الثانية بعد منتصف الليل.
وأوضحت العائلة أن القوات فجّرت باب منزل ابنهم الرئيسي، واقتحمت غرفة نومه بينما كان نائما، عدا عن إجبارها زوجته وأطفاله الخروج من المنزل.
وأضافت أن القوات فتّشت غرف المنزل بالكامل، وخرّبت محتوياتها، إضافةً إلى فحصها الحجارة بواسطة أجهزة معينة، واقتيادها عماد إلى سيارة الشرطة وهو مقنع.
كما اعتقل جنود الاحتلال الشبّان عمر بدوي شلش المسالمة 29 عاما، ثائر عبد القادر مسالمة 32عاما والشاب محمد اسماعيل عبد الرسول السويطي 20 عامًا، بعد مداهمة منازل عائلاتهم وتفتيشها بمدينة الخليل.
كما اعتقل جنود الاحتلال الصهيوني، بعد ظهر أمس الاثنين، 3 أطفال من بلدة بيت فوريك، جنوب شرق مدينة نابلس، بحجة اقترابهم من سياج مستوطنة "إيتمار" المقامة على اراضي البلدة.
وذكرت مصادر محلية أن الاطفال المعتقلين هم: محمد ناجح مليطات، محمد سلامة حنني وقيس وائل حنني، وتقل أعمار المعتقلين الثلاثة عن 14 عاما.
وشنت القوات المقتحِمة حملات تفتيش في عدد من منازل المواطنين، دون أن يبلغ عن اعتقالات، حيث قام نحو 12 جيبًا عسكريًا باقتحام بلدة سالم شرق مدينة نابلس، وداهم جنود الاحتلال عددا من المنازل في الحي الشمالي الشرقي فيها، وأغلق مدخل القرية.

