أخبار » الأخبار الفلسطينية

شهيد وإصابات في المخيمات السورية

21 تشرين أول / نوفمبر 2013 11:53

دمشق – الرأي:

استشهد فلسطيني صباح اليوم في مخيم اليرموك نتيجة الجفاف وسوء التغذية بسبب الحصار المشدد المفروض على المخيم منذ شهور.

وأفادت مجموعة العمل من أجل فلسطينيي سوريا في بيان وصل "الرأي" الخميس، أن الشاب "محمود محمد العبيدي"، قضى شهيدا بسبب الحصار المشدد المفروض على مخيم اليرموك.

وأشار مراسلو المجموعة إلى أن مخيم النيرب ودرعا وخان الشيخ تعرضت للقصف في عدة محاور ما أسفرت عن وقوع العديد من الإصابات بالإضافة إلى خسائر مادية فادحة في ممتلكات اللاجئين.

يذكر أن المخيمات الفلسطينية في سوريا تعاني من أزمات معيشية خانقة بسبب الحصار المفروض عليهم من قبل الجيش النظامي لليوم 127 على التوالي، ما أدى إلى نفاد معظم المواد الغذائية والأدوية والمستلزمات الطبية.

في موضع أخر، وجه اللاجئون الفلسطينيون داخل مجمع "سايبر ستي" في الأردن نداءات استغاثه لمنظمات حقوق الانسان والفصائل الفلسطينية و"الاونروا" لحل مشاكلهم الإنسانية المتفاقمة.

الجدير ذكره أن مجمع "سايبر ستي" هو عبارة عن بناية سكنية واحدة تتألف من "6" طبقات تحتوي على "140" غرفة تقع في مدينة الرمثا "حوالي 100 كم شمال عمان" بالقرب من الحدود مع سوريا.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟