غزة- الرأي:
قال وزير الأوقاف والشئون الدينية إسماعيل رضوان، إن افتتاح الاحتلال الصهيوني لمتحف يهودي أسفل المسجد الأقصى يعد خطوة متقدمة في تهويد المسجد, مشيراً إلى خطورة الأعمال الإجرامية والتعسفية بحق المدينة المقدسة.
وحذر رضوان في بيان وصل "الرأي" الثلاثاء، من مغبة الاستمرار في هذه المحاولات الإجرامية المتواصلة بحق المدينة المقدسة بالكامل.
وجاءت تصريحات رضوان عقب كشف التلفزيون الصهيوني النقاب عن افتتاح سلطات الاحتلال لمتحف تحت المسجد الأقصى المبارك.
وقال وزير الأوقاف :" لابد من تحرك عاجل للجم التصرفات الصهيونية", داعياً أبناء الشعب الفلسطيني في القدس بالتوكل على الله والتصدي لجرائم الاحتلال بالرباط ومصاطب العلم والمقاومة.
وطالب رضوان الفصائل الفلسطينية الوطنية والإسلامية والمقاومة لتحرك عاجل لتدارس المخاطر المحدقة بالأقصى, كما ودعا علماء الأمة للدفاع عن الأقصى في ظل الاستهتار والغياب العربي والإسلامي عن التعاطي والوقوف مع المسجد الأقصى.

