الضفة المحتلة- الرأي
اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، خلال الاثنتي عشرة ساعة الماضية، 5 شبان من القدس المحتلة ومناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
ففي البيرة، اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم الأحد مواطنين اثنين، بحجة أنهما مطلوبان لجيش الاختلال الصهيوني، حيث تم نقلهما للجهات الأمنية للتحقيق معهم.
وفي محافظة الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الأحد، شابين من مدينة الخليل وبلدة بيت خمسة أمر شمال المحافظة.
وداهمت قوات الاحتلال حارة أبو سنينة في البلدة القديمة بالخليل واعتقلت المواطن معتز هشام وزوز (20عاما)، كما اعتقلت المواطن خليل جمال ابو مارية من بلدة بيت امر شمال الخليل بعد تفتيش منزله والعبث بمحتوياته.
وفي بلدة القدس القديمة، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب موسى غروف، جراء اندلاع مواجهات عنيفة بين الشبان وبينها.
كما سلمت قوات الاحتلال، فجر اليوم الأحد، شابا من مدينة بيت لحم استدعاء لمراجعة مخابراتها.
وأفادت مصادر محلية أن قوات الاحتلال داهمت منزل المواطن عصام خلف الشاعر (39 عاماً) في منطقة شارع الصف وسط المدينة وفتشته، قبل أن تسلمه استدعاء لمراجعة المخابرات الصهيونية في مجمع مستوطنة 'غوش عتصيون ' جنوب بيت لحم.

