أخبار » الأخبار الفلسطينية

حذّرت من تكون الصقيع

الطقس: أجواء باردة نسبياً حتى منتصف الأسبوع القادم

06 تشرين أول / فبراير 2014 08:18

غزة – الرأي:

حذّرت دائرة الأرصاد الجوية الفلسطينية، من خطر تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر، متوقعة أن يكون الطقس اليوم الخميس، بارداً وغائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة،  ويحتمل سقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر على بعض المناطق، وتكون الرياح  شمالية غربية معتدلة السرعة، ويكون البحر متوسط  ارتفاع الموج.

ويبقى الجو غدا الجمعة،  بارداً  وغائماً جزئياً ولا يطرأ تغير يذكر على درجات الحرارة،  ويحتمل سقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر على بعض المناطق، وتكون الرياح  شمالية غربية إلى شمالية شرقية خفيفة إلى معتدلة السرعة  تنشط أحيانا ، ويكون البحر خفيف الى متوسط  ارتفاع الموج.

ويكون الجو يوم السبت، بارداً نسبياً وصافياً بوجه عام  ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، وتكون الرياح  شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى  معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف  ارتفاع الموج.

و يكون الجو بوم الأحد، صافياً بوجه عام  ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة، وتكون الرياح  شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى  معتدلة السرعة ، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم الاثنين،  يكون الجو صافياً بوجه عام  ويطرأ ارتفاع آخر على درجات الحرارة  ، وتكون الرياح  شرقية الى شمالية شرقية خفيفة الى  معتدلة السرعة، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟