ملفات خاصة » ملفات خاصة

بينهم فتية وطفل

الاحتلال يعتقل 9 مواطنين من الضفة المحتلة

18 آب / مارس 2014 09:49

أرشيف
أرشيف

الضفة المحتلة- الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال الصهيوني، فجر اليوم الثلاثاء، 9 مواطنين من مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.

في بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال الشابين محمد جمال أبو جلغيف (26 عاماً) من منطقة وادي شاهين، ومحمد عيسى الهريمي (22 عاماً ) من شارع الصف وسط المدينة.

فيما اعتقلت القوات ثلاثة فتية، وهم: محمد جمال العزة (17 عاماً) من مخيم العزة شمال المدينة، وحسام ربحي ثوابتة (15 عاماً)، وخالد محمد ثوابتة (14 عاماً) من بلدة "بيت فجار" جنوب المدينة.

أما في قرية بلعين، فاعتقلت قوات الاحتلال الشاب محمد أديب أبو رحمة (20 عاماً) بعد مداهمة منزل ذويه في القرية.

وفي الخليل، اعتقلت قوات الاحتلال الشاب مأمون خضر عبد الكريم أبو سنينة (26 عاماً) بعد حملة مداهمة واسعة للمنطقة الجنوبية من المدينة.

كذلك اعتقلت قوات الاحتلال الطفل وليد موسى أبو لبدة (15 عاماً)، من أمام مدرسته في بلدة عزون شرق قلقيلية.

وقامت قوات الاحتلال بداهمة المنطقة الجنوبية من مدينة الخليل واعتقلت المواطن مأمون خضر عبد الرحيم ابو سنينة ( 25 عاما)، بعد أن أخرجت عائلته في العراء.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟