برشلونة - الرأي
هزم برشلونة ضيفه سيلتا فيغو بثلاثة أهداف دون رد ، خلال المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "كامب نو"في الجولة الـ30 من الدوري الإسباني لكرة القدم، مساء الأربعاء.
كان اللقاء فرصة مثالية لكي تحتفل جماهير برشلونة بنجوم فريقها، بعد الفوز بنتيجة (4-3) في الجولة السابقة على ريال مدريد في عقر داره بعد مباراة مثيرة.
وافتتح التسجيل لبرشلونة نيمار داس يلفا في الدقيقة الـ6، وأضاف ليونيل ميسي الثاني في الدقيقة الـ30.
وشهد الشوط الأول خروج الحارس فيكتور فالديز من المباراة بسبب الإصابة في الدقيقة الـ24، ليشارك بدلا منه البديل بينتو، وأيضا خرج كابرال من فريق سيلتا فيجو نتيجة الإصابة في الدقيقة الـ38، وشارك بدلا منه إنيجيو لوبيز.
خلال الشوط الثاني، سجل نيمار الهدف الثالث لبرشلونة والثاني بالنسبة له في الدقيقة الـ67، لتصبح مهمة النادي الكتالوني أسهل خلال الدقائق الباقية من اللقاء.
بتلك النتيجة، أصبح رصيد برصيد 72 نقطة، متصدرا بشكل مؤقت في انتظار انتهاء مباراة ريال مدريد أمام إشبيلية، وأتليتكو مدريد أمام غرناطة في نفس الجولة، وكلاهما يملك 70 نقطة.

