نابلس- الرأي:
كشفت مصادر إعلامية صهيونية عن ارتداء ثلاثة جنود صهاينة، قمصان كتب عليها "لتعرف كل أم عربية أن مصير أبنائها بأيدينا".
وأكدت صحيفة "يديعوت أحرونوت" الصهيونية في صفحاتها الداخلية، اليوم الجمعة، ارتداء ثلاثة جنود صهاينة بينهم ضابط، من كتيبة "الناحال الحريدي" المنتشرة في مغتصبة "هار براخاه" بنابلس في الضفة الغربية، قمصان كتب عليها الشعار المذكور.
وذكرت أنهم بادروا الأسبوع الماضي إلى طباعة قمصان للجنود، وكتب عليها إلى جانب الشعار المذكور شعار "نابلس.. نحن في الطريق إليك"، ويظهر إلى جانب الشعار رسماً لجندي احتلال صهيوني فوق قرية فلسطينية يحمل سلاحا بيده اليمنى، وبيده اليسرى يقتلع مئذنة مسجد.
وبحسب الصحيفة فقد جرى الكشف عن ذلك قبيل انتقال الجنود، وهم من وحدة قتالية، إلى "مهمة عمل آنية في منطقة نابلس"، وأوضحت أن قائد الوحدة قد عاين ذلك، ونحاهم عن القيام بمهمات قتالية، بادعاء أن ذلك يخالف تعليمات الجيش ولا يتناسب معه.

