أخبار » التكنولوجيا و التقنية

كيف يمكنك حذف الرسائل بشكل نهائي من فيسبوك ؟

26 تشرين أول / أبريل 2014 06:37

الكثير من المستخدمين يظن أن الضغط على زر x الموجود بجانب الرسالة في فيسبوك يكفي لكي تُحذف الرسالة، إلا أن وظيفة هذا الزر هو الأرشفة فقط، وهذه الرسائل يمكن استرجاعها بكل سهولة.

 

ولحذف الرسائل بشكل كامل من فيسبوك، يحتاج المستخدم إلى الضغط على آيقونة الرسائل في أعلى الموقع ومن ثم اختيار مشاهدة الكل See All، بعدها يتم اختيار الرسالة من القائمة.

 

أخيراً يحتاج المستخدم للضغط على زر إجراءات Actions ومن ثم اختيار حذف المحادثة Delete Conversation ليتم حذف الرسالة بشكل كامل دون إمكانية استعادتها لاحقاً.

 

ويمكن أيضاً اختيار حذف الرسائل Delete Messages من قائمة إجراءات لحذف بعض الرسائل وليس المحادثة بشكل كامل.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟