ملفات خاصة » ملفات خاصة

الاحتلال يعتقل مواطنين بالخليل ويحتجز طفلين بجنين

03 آب / مايو 2014 04:18

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

الضفة المحتلة – الرأي:

اعتقلت قوات الاحتلال اليوم السبت، مواطنين من محافظة الخليل، فيما احتجزت طفلين من بلدة السيلة الحارثية غرب جنين، لساعات داخل معسكر سالم بالضفة المحتلة.

وقالت مصادر محلية، إن قوات الاحتلال دهمت بلدة إذنا غرب الخليل واعتقلت المواطن فايز أحمد الطميزي (36 عاما)، وذلك عقب تفتيش منزله والعبث بمحتوياته.

وأضافت أن الاحتلال اعتقل كذلك المواطن سائد محمد هارون حلايقة (27 عاما) عقب تفتيش منازل لعائلته في بلدة الشيوخ شمال شرق الخليل وتقييده وضربه.

 كذلك أكدت دهم قوات الاحتلال عدة أحياء في مدينة الخليل ونصبت حواجزها العسكرية على مدخل بلدة سعير شمال شرق الخليل، ويطا ومخيم الفوار جنوبا، وعلى جسر حلحول شمالا، عملت خلالها على تفتيش المركبات والتدقيق في هويات المواطنين.

فيما قال شهود عيان إن قوات الاحتلال اعتقلت طفلين من بلدة السيلة الحارثية غرب جنين، لساعات داخل معسكر سالم.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟