رام الله – الرأي
أعلنت لجنة إحياء فعاليات عام التضامن مع الشعب الفلسطيني لعام 2014، بالتعاون مع اتحاد المنتجين العرب، عن التحضير لمونديال إعلامي لحشد التضامن العربي والدولي مع القضية الفلسطينية.
وقال رئيس لجنة إحياء الفعاليات مازن غنيم: "عقدنا اجتماعاً مع رئيس اتحاد المنتجين العرب إبراهيم أبو ذكري في إطار التحضير، لحشد أكبر فعاليات تضامن مع الشعب الفلسطيني على كافة المستويات، عربياً ودولياً، مع التركيز على البعد الدولي في هذه الفعاليات".
وأوضح غنيم خلال مؤتمر صحفي مشترك مع أبو ذكري، أن اتحاد المنتجين العرب سيكون جزءاً من هذه الحملة، لفضح جرائم الاحتلال وانتهاكاته عبر فعاليات تجارية، واقتصادية، وبيئية، وغيرها من الفعاليات.
من جانبه؛ أكد رئيس اتحاد المنتجين إبراهيم أبو ذكري أن "القضية الفلسطينية كانت ولا تزال ضمن أهم أولوياتنا بالمعنى الانساني، وهو ما سنركز عليه في الاتحاد عبر تعزيز البعد العربي، عبر خطاب اعلامي موحد".
وأضاف أن المونديال سيستمر أربعة أو خمسة أيام، موضحاً أنه سيشارك فيه إعلاميون ونجوم عرب وسيبث عبر الاقمار الصناعية.
ولفت إلى أن محوره الإبداع الفلسطيني بعنوان حملة 'خلي بالك على بلادك – القدس عروس عروبتنا".
وبين أبو ذكري أن هذا العمل سيكون من خلال ثلاثة محاور: المحور المصري، والمحور العربي، ومحور ما بين العرب وفلسطين، لكسر الحصار عبر زيارة فلسطين.

