أخبار » الأخبار الفلسطينية

إصابتان في غارات للاحتلال بمحافظات قطاع غزة

15 تشرين أول / يونيو 2014 09:16

أرشيف
أرشيف

غزة- الرأي-مراسلنا:

أصيبت مساء السبت، سيدتان خلال غارات شنتها الطائرات الحربية "الإسرائيلية ضد عدة أهداف جنوب ووسط قطاع غزة.

وقال الناطق باسم وزارة الصحة د. أشرف القدرة، إن سيدة تبلغ من العمر 27عاما من سكان الحي السعودي جنوب رفح، أصيبت بجراح متوسطة و كسر في القدم جراء تعرضها لشظايا و نقلت إلى مستشفى أبو يوسف النجار لتلقي العلاج.

وأشار القدرة إلى إصابة فتاة تبلغ من العمر 15عاما بجراح طفيفة جراء تعرضها لشظايا في فناء منزلها القريب من موقع للمقاومة جنوب مدينة رفح، نتيجة القصف "الإسرائيلي" لموقع يتبع للمقاومة الفلسطينية.

وشنت طائرات الاحتلال  ست غارات "إسرائيلية" في مناطق متفرقة بقطاع غزة، كانت أولى هذه الغارات تجاه أرض خالية بمنطقة حي السلام شرق مدينة رفح، وعاودت الطائرات الحربية قصف أرض زراعية بالقرب من موقع "سعد صايل" شرق المدينة.

وأفاد مراسلنا، بأن الطائرات الحربية قصفت بصاروخين على الأقل موقعاً يتبع للمقاومة الفلسطينية غرب مدينة رفح.

وفي مدينة خانيونس ذكر أن الطائرات قصفت موقعاً يتبع لكتائب القسام غرب المدينة، إلى جانب قصف محررة حطين.

وأشار إلى أنها قصفت أيضاً موقعاً للمقاومة الفلسطينية في المحافظة الوسطى بالقرب من شركة الكهرباء شمال مخيم النصيرات.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟