أخبار » الأخبار الفلسطينية

إصابات بقمع الاحتلال مسيرات الضفة الأسبوعية

22 تشرين أول / أغسطس 2014 04:57

جنود الاحتلال يعتدون على مشاركون في مسيرة سابقة
جنود الاحتلال يعتدون على مشاركون في مسيرة سابقة

 الضفة المحتلة – الرأي:

قمعت قوات الاحتلال "الإسرائيلي" بعد ظهر اليوم الجمعة، مسيرات الضفة الإسبوعية المناهضة للاستيطان وجدار الفصل العنصري والإعتداءات المستمرة بحق الفلسطينيين.

وفي رام الله أصيب عشرات المواطنين، بحالات اختناق جراء استنشاقهم الغاز المسيل للدموع خلال قمع قوات الاحتلال لمسيرة بلعين الاسبوعية.

وقالت مصادر محلية إن جنود الاحتلال قاموا بمهاجمة المشاركين في المسيرة بقنابل الصوت والغاز المسيل للدموع، ما ادى الى اصابة العشرات منهم بالاختناق.

وعبر المشاركون في المسيرة عن دعمهم لقطاع غزة مرددين شعارت مطالبة بانهاء العدوان المتواصل على القطاع.

كذلك قمعت قوات الاحتلال مسيرة المعصرة الاسبوعية المناوئة للاستيطان والجدار العنصري.

وقال شهود عيان إن قوات الاحتلال أغلقت الطريق الرئيس امام المسيرة وقمعت المشاركين من خلال الاعتداء عليهم ومنعهم من الوصول الى موقع اقامة الجدار على اراضي القرية.

وأكد المشاركون في المسيرة على ضرورة تفعيل المقاومة الشعبية ضد الاستيطان والعدوان على قطاع غزة وتوسيع حملة مقاطعة منتجات الاحتلال.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟