أخبار » الأخبار الفلسطينية

الطقس: ارتفاع طفيف على درجات الحرارة اليوم وانخفاضها غداً

31 تشرين أول / أغسطس 2014 09:01

رام الله- الرأي

قالت دائرة الأرصاد الجوية إن الجو، اليوم الأحد، يكون حاراً نسبياً وغائماً جزئياً إلى صافي، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، والرياح  شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

فيما يطرأ يوم غد الاثنين انخفاضاً على درجات الحرارة لتصبح حول معدلها السنوي العام، ويكون الجو غائماً جزئياً، والرياح  شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم الثلاثاء،  توقعت الأرصاد الجوية ألا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة لتبقى حول معدلها السنوي العام ، ويكون الجو غائماً جزئياً، والرياح  شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويبقى الجو يوم الأربعاء، حاراً نسبياً وغائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود درجتين مئويتين، والرياح  شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

ويوم الخميس، يكون الجو حاراً نسبياً وغائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ ارتفاع ملحوظ على درجات الحرارة لتصبح أعلى من معدلها السنوي العام بحدود 5 درجات مئوية، والرياح  شمالية غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟