رام الله – الرأي
يكون الجو اليوم السبت غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ تغير على درجات الحرارة والتي تبقى حول معدلها السنوي العام، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
وحسب الأرصاد الجوية، يكون الجو يوم غد الأحد، غائماً جزئياً إلى صاف، ويطرأ انخفاض طفيف على درجات الحرارة لتصبح أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
أما يوم الاثنين، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة والتي تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.
ويوم الثلاثاء القادم، يكون الجو غائماً جزئياً إلى صاف، ولا يطرأ أي تغير على درجات الحرارة والتي تبقى أدنى من معدلها السنوي العام بقليل، والرياح شمالية غربية إلى غربية خفيفة إلى معتدلة السرعة تنشط أحيانا، والبحر خفيف ارتفاع الموج.

