أخبار » عناوين الأخبار

النشرة اليومية ليوم الخميس25 أيلول/ سبتمبر 2014

25 آب / سبتمبر 2014 09:48

تطلق خدمة الرسائل العاجلة لمشتركي جوال والوطنية

http://alray.ps/ar/index.php?act=post&id=106136

أهم الأخبار الصادرة في النشرة اليومية25/9/2014

أخبار فلسطينية

أخبار إسرائيلية

أخبار دولية

أخبار عربية   

 

الصحف العربية/المواقع الإخبارية /الوكالات الإخبارية /

 النشرة اليومية ليوم   الخميس25 أيلول/ سبتمبر 2014

الصحف العربية

 الحياة اللندنية

القدس العربي

الشرق الاوسط

الاهرام المصرية

الخليج الإماراتية

  • ·         الاحتلال يخطط للسيطرة على 60 في المئة من الضفة

الاخبار اللبنانية

الشروق المصرية

البيان الاماراتية

الشروق القطرية

الغد الارنية

الصحف المحلية

 فلسطين اون لاين

القدس المحلية

الايام

الحياة الجديدة

وكالة الرأي الفلسطينية

  وكالة صفا

فلسطين اليوم

سما نيوز

عرب 48

وكالة وفا

حدث في مثل هذا اليوم

25 أيلول (سبتمبر)

  • ·         2003م توغل قوات الاحتلال الإسرائيلي الغادر في مخيم البريج البطل مما أدى إلى استشهاد محمد بشير عقل من كتائب الشهيد عز الدين القسام، والشهيد عز الدين أبو عرمانة من سرايا القدس والطفلة لينا حسن عيسى، وإصابة 8 بجروح مختلفة، أما العدو وحسب اعترافه فكانت خسارته عدة جنود بين قتيل وجريح وتدمير آلتين عسكريتين.
  • ·         1997م نجاة رئيس المكتب السياسي لحركة حماس الأستاذ خالد مشعل، من محاولة اغتيالٍ فاشلة قام بها عنصران من جهاز الموساد الصهيوني منتحلين شخصيّة سائحين كنديّين في العاصمة الأردنية عمان.
  • ·         1996 م المواطنون الفلسطينيون ينتفضون في هبة "الأقصى" معلنين غضبهم على فتح الاحتلال الإسرائيلي نفقاً تحت الحرم القدسي الشريف. وقد قتل الغزاة الإسرائيليون أكثر من 70 فلسطينياً في أيام قليلة إثر تصاعد عمليات الاحتجاج في أنحاء القدس والضفة الغربية وقطاع غزة.
  • ·         1970 م مجلس الأمن الدولي يأسف في قراره رقم 298 لعدم احترام الاحتلال الإسرائيلي قرارات الأمم المتحدة الخاصة بالعدول عن إجراءاته لتغيير وضع القدس.
  • ·         1969 م المؤتمر الإسلامي المنعقد في الرباط يدين الاحتلال الإسرائيلي للقدس والإجراءات التعسفية الإسرائيلية ضد المقدسات الإسلامية والمسيحية.
  • ·         1969 م المجلس التنفيذي لليونسكو يطلب من سلطات الاحتلال الإسرائيلي رسمياً المحافظة على المعالم الثقافية في مدينة القدس المحتلة.
  • ·         1956م الجيش الصهيوني يرتكب مجزرة وحشية في قرية حوسان أدت إلى سقوط 29 شهيداً.
  • ·         1947م بريطانيا تعلن عن استعدادها لسحب قواتها من فلسطين بعد أن تمكن اليهود من تشكيل قوة للدفاع عن أنفسهم في فلسطين وبعد أن زودتهم بريطانيا بالأسلحة والعتاد وبعد أن حققت بريطانيا تنفيذ وعد بلفور وهو إعطاء اليهود وطنا قوميا في فلسطين، بريطانيا تعلن عن استعدادها لسحب قواتها من فلسطين.

 

دائرة الرصد والمتابعة

 المكتب الإعلامي  الحكومي

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟