أخبار » الأخبار الفلسطينية

"النقل العام" تطالب بتخفيف المستحقات المالية عن سائقي العمومي

08 تشرين أول / أكتوبر 2014 04:11

 غزة - الرأي

استقبلت نقابة عمال النقل العام الأربعاء وفدًا من سائقي المركبات العمومية من مختلف مواقف السيارات المنتشرة بمحافظات قطاع غزة، لبحث المشاكل التي تواجههم.

وطالب المجتمعون الحكومة برفع المستحقات المفروضة على السائقين من ترخيص ضريبة الدخل، وضريبة الجمرك، وتخفيض تأمين السيارات السنوي (1800 شيكل) إلى وضعه السابق (1200شيكل).

ودار الحديث بين رئيس النقابة جمال جراد والوفد الزائر حول عقد ورشة عمل خلال الأيام المقبلة مع الجهات المختصة لبحث المشاكل التي تواجه السائقين في مواقف السيارات لوضع الحلول المناسبة لها.

من جهته ، تطرق نقيب السائقين إلى أهمية تأهيل مواقف السيارات في القطاع، لافتا إلى ضرورة وجود شرطة المرور في كل موقف بشكل دوري ومستمر لمتابعتها وتنظيم حركة السير فيها.

وعلى صعيد آخر، تساءل المجتمعون عن استمرار تجاهل الحكومة للموظفين من أصحاب الدخول المرتفعة الذين مازالوا يعملون في هذه المهنة؟

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟