ملفات خاصة » ملفات خاصة

مدارس غزة تشارك في حملة "الأقصى لنا"

23 آب / نوفمبر 2014 12:54

جانب من الفعالية
جانب من الفعالية

غزة-الرأي:

شاركت مدرسة مصعب بن عمير في حي الشيخ رضوان بمدينة غزة، في فعاليات الحملة الإعلامية التي انطلقت، اليوم الأحد، لنصرة القدس والمقدسات بعنوان "الأقصى لنا".

وتخللت الفعالية أنشطة طلابية ومحاضرات عامة حول القدس والأقصى، بهدف تنمية الوعي الوطني والتاريخي لدى الجيل الفلسطيني بحقوقه المسلوبة، ومقدساته المسروقة.

وجاءت هذه الفعالية بتنظيم من وزارة الإعلام الراعية الرئيسية للحملة الوطنية، وبالتعاون مع وزارة التربية والتعليم، حيث تستهدف هذه الفعاليات القاء محاضرات عامة في مدارس قطاع غزة، لحث الطلبة للتعرف على فلسطين والقدس وكافة الأرض المحتلة.

يشار إلى أنّ وزارة الإعلام أطلقت صباح اليوم، الحملة الإعلامية الوطنية تحت عنون "الأقصى لنا"، بدعم من المبادرة العمانية الأهلية لمناصرة فلسطين، لنصرة مدينة القدس المحتلة والمسجد الأقصى، في ظل الانتهاكات المتواصلة بحقها.

تصوير/ عطية درويش

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟