أخبار » الأخبار الفلسطينية

حماس تنظم مسير كشفي بخانيونس بمناسبة انطلاقتها

10 تشرين أول / ديسمبر 2014 01:52

جانب من المسير
جانب من المسير

خانيونس- الرأي/ نور الدين الغلبان

بالتزامن مع ذكري انطلاقتها الـ27, نظم جهاز العمل الجماهيري لحركة حماس بالتعاون مع الفتوة الكشفية مسير كشفي صباح اليوم، بمدينة خان يونس جنوب القطاع.

وجاب المسير شوارع محافظة خانيونس, وذلك انطلاقا من امام البلدية الجديدة مرورا بشارع البحر وحي الامل الي منزل الاسير البطل حسن سلامة.

وأكد محمد تنيرة الناطق باسم جهاز العمل الجماهيري بخانيونس ان هذه الفعاليات وغيرها تأتي في اطار احياء ذكري انطلاقة المقاومة في عام 1987م حتي يومنا, لتكون حماس حركة معطاءة تنبت مثل هؤلاء الابطال الذين سيحررون القدس ويدحرون المحتل عن ارضنا ومقدساتنا.

وأضاف أن الحركة تقف إلى جانب شعبنا في محنته لمواجهة الحاصر الظالم، موضحا أن الحركة منذ انطلاقتها كانت حركة معطاءة تجود بأغلى ما تملك، وهي اليوم تنبت مثل هؤلاء الأبطال الذين سيكونون ضمن جحافل تحرير القدس ويدحرون المحتل عن أرضنا ومقدساتنا.

وشكر تنيرة جهود فرسان حماس والفتوة الكشفية لوفائهم لحركتهم حماس ولأسراهم والشهداء وانهم علي الدرب سائرون.

وعلت الهتافات الحماسية بذكري انطلاقة حركة حماس الـ27, حيث جدد المشاركون في المسير بيعتهم بالوفاء لدماء القادة الابطال الياسين والرنتيسي والجعبري وشهداء معركة العصف المأكول.

متعلقات
انشر عبر
إستطلاع للرأي
جاري التصويت ...
ما مدى رضاك عن أداء المؤسسات الحكومية بشكل عام؟